注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

你好,2017 !  

2017-01-01 10:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#(社会)(1)你好,2017

12月31日,四川省遂宁市中心医院的医务工作者手提大红灯笼,迎接新年的到来。 新华社发(钟敏 摄)


#(社会)(2)你好,2017

12月31日,在山东青岛通济实验学校,学生们身着节日服装迎接新年的到来。 新华社发(梁孝鹏 摄)

#(社会)(3)你好,2017

12月30日,福建泉州幼师附属幼儿园的孩子们拼出“2017”字样,迎接新年的到来。 新华社发(张九强 摄)

#(社会)(4)你好,2017

12月30日,在广西融水苗族自治县民族中学,学校芦笙队队员用乐器摆出“2017”字样,喜迎新年。 新华社发(龙涛 摄)

#(社会)(5)你好,2017

12月30日晚,在湖南省衡阳市南华大学校园,大学生摄影爱好者用光绘摄影创作出“2017”字样,迎接新年的到来。 新华社发(陈涛 摄)

#(社会)(6)你好,2017

12月30日,湖北省保康县直机关幼儿园的小朋友手拿印有“2017”字样的红灯笼合影,迎接新年的到来。 新华社发(杨韬 摄)

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017