注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

第24金!陈艾森10米台夺冠 邱波重大失误无缘奖牌  

2016-08-21 06:40:48|  分类: 中外新闻趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


凤凰体育讯 里约奥运会男子10米跳台决赛,中国选手邱波和陈艾森出战。最终中国选手陈艾森获得金牌,邱波排名第6。这也是本届奥运中国代表团的第24枚金牌。

凤凰体育讯 里约奥运会男子10米跳台决赛,中国选手邱波和陈艾森出战。最终中国选手陈艾森获得金牌。

陈艾森

凤 凰体育讯 北京时间8月21日03:30,里约奥运会跳水男子单人10米台决赛在玛丽亚伦克水上运动中心进行,中国选手陈艾森和邱波出战。经过6轮较量,陈艾森获得 了冠军,墨西哥选手桑切斯获得银牌,卫冕冠军、美国选手布迪亚获得第三。邱波仅仅获得了第6名。时隔12年,中国队再次夺得了男子10米台冠军。

在 北京时间今天凌晨进行的预选赛中,邱波及陈艾森分列二三位晋级半决赛,第一名则是被英国名将戴利夺走。在半决赛中,陈艾森总成绩559.90分排名第一, 邱波总成绩504.70分排名第二,两人携手晋级,预选赛中排名第一的英国名将戴利因为三次重大失误排名最后一位无缘决赛。

第一跳,邱波选择向内翻腾三周半屈体,这是一个大难度动作,但是邱波完成的不错,获得了94.5的分数,陈艾森选择了3.4的难度动作,反身翻腾三周半抱膝,完成的非常出色,获得了96.9分。

第 二,跳邱波选择向臂立内翻腾3周曲体626B,出现失误得到47.25分,两跳总分141.75排名垫底。陈艾森向内翻腾3周半曲体407B,也不够好只 得到78.75分。总分175.65排名第二。第三跳,邱波反身翻腾3周半抱膝307C完美一跳满分!102分!陈艾森同样接近满分!完美的102.60 分!这一动作满分为104分,三跳过后,陈艾森排名上升至第一!邱波暂列第6。

第四跳,邱波向后翻腾三周半屈体,起跳的时候还是没有蹬起来,但是挽救的不错,获得了102.6分,陈艾森选择和邱波一样的动作,起跳高度很高,入水的时候稍稍有些松,总体上还不错,获得了93.60分,这一跳过后,陈艾森仍然位居第一,邱波追至第3。

第 五跳,邱波5156B动作,出线失误,仅仅获得47.50,总分393.85暂第6。陈艾森109C动作难度3.7,得到了105.45分,总分 477.30排第一!最后一跳,邱波向前翻腾四周半抱膝,完成的一般,获得了94.35分,陈艾森向后翻腾两周半转体两周半的动作,超级完美的动作,获得 了108分的满分,总成绩排名第一!

(肥东人)

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017