注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

第20金!女子十米台15岁小将任茜夺冠 司雅杰摘银  

2016-08-19 06:41:03|  分类: 中外新闻趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里约奥运会跳水女子10米台决赛,任茜摘得金牌,司雅杰获得银牌。

里约奥运会跳水女子10米台决赛,任茜摘得金牌,司雅杰获得银牌。

任茜

凤凰体育讯 北京时间8月19日03:00,里约奥运会女子10米跳台决赛,中国选手任茜和司雅杰出战。最终中国选手任茜后来居上,夺得金牌,司雅杰获得了银牌,本菲托获得第三。在女子10米台这个项目中,中国完成了三连冠。这也是本届奥运中国代表团的第20枚金牌。

在女子10米跳台半决赛中,中国军团派出任茜和司雅杰出战。最终司雅杰以389.30分的成绩,位列半决赛第一闯进决赛。任茜出现了一定程度的失误,最终排名第三,也成功晋级决赛。

任 茜第一跳,向前翻腾三周半,得到了78分,排名第4;司雅杰第一跳完成的高度很高,动作很流畅,完成的质量很高。她这一跳拿到了81分,排在第2。第二 跳,任茜向内翻腾三周半抱膝,入水十分出色,获得了84.8的高分,司雅杰出色完成了难度系数3.2的动作,向内翻腾三周半抱膝,获得了86.4分,两位 选手这一跳的选择都是一样。第二跳结束,司雅杰、任茜和帕拉托分列前三位。

第三跳,任茜向后翻腾三周半抱膝,得分94.05分。司雅杰第三 跳倒立转体接翻腾完美发挥,得到86.40分!第三轮结束,任茜以256.85分排名第一,司雅杰总分253.80分第二。第四跳,任茜向后翻腾三周半抱 膝,发挥相当出色,得到了91.20的高分,司雅杰起跳有力,但水花的控制稍差一点,得到了79.2分,这一轮结束,任茜348.05继续排名第一,司雅 杰333分排名第二,本菲托315.60第三。

最后一跳,任茜向后翻腾两周,转体一周半,拿到了91.2的高分,今天她跳出三个超过90分的动作。司雅杰最后一跳完成的也是非常稳定,获得了86.40分。最终,任茜以439.25的总分夺得冠军,司雅杰以419.40分获得亚军,加拿大选手本菲托获得季军。

(肥东人)

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017