注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

中国军团第16金!男子3米板曹缘完美发挥夺金  

2016-08-17 07:55:14|  分类: 中外新闻趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



曹缘三米板冠军

凤 凰体育讯 北京时间8月17日清晨,里约奥运会男子跳水3米板决赛结束。中国选手曹缘表现稳定一路领先,6跳总共得到547.60分,顺利夺得金牌。这是中国军团本 届奥运会的第16枚金牌,也是中国跳水队的第5枚金牌。英国选手杰克-拉法尔523.85分获得银牌,德国选手豪斯汀498.90分获得铜牌。

早前进行的预赛和半决赛中,曹缘都是以排名首位晋级,发挥较为稳定。决赛共有12位选手参加,半决赛排名第一的曹缘排在最后一个出场。

第一轮比赛,曹缘采用了一个难度系数3.4的动作,完成地相当完美,第一跳他得到85分,暂时排名第一位。

曹缘最后一跳

第二轮比赛,曹缘采用了一个难度系数3.5的动作,完美的一跳让他得到了目前为止的全场最高分94.50分。两轮过后,曹缘总分为179.50分,继续排名第一位,同第二名英国选手杰克-拉法尔拉开了7分左右的差距。

第三轮比赛,曹缘采用了一个难度系数3.5的动作,翻腾和入水都完成地相当漂亮,这一跳他得到94.50的高分。本轮过后,曹缘总分达到274分,同第二名的差距拉开到12分。

第四轮比赛,排名第二的杰克-拉法尔采用了一个难度高达3.9的高难动作,入水效果一般,得到了76.05分。本轮曹缘采用了一个难度系数3.6的动作,完成地质量相当高。本轮他得到90.00分,总分达到364分,领先优势继续扩大。

第五轮比赛,曹缘采用了一个难度系数3.4的动作,稍有瑕疵。这一轮,他得到了86.70分,总分达到450.70分,领先第二名还有15分的优势。

最后一轮比赛,曹缘采用了一个难度系数3.8的高难动作,完成地近乎完美。这一跳他得到96.90分,总分达到547.60分,顺利夺得金牌。英国选手杰克-拉法尔523.85分获得银牌,德国选手豪斯汀498.90分获得铜牌。

(渐修)中国军团第16金!男子3米板曹缘完美发挥夺金 - sdjnwzg - WZG的博客

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017