注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

美国密歇根州发现长人类牙齿的怪鱼  

2016-08-15 17:10:57|  分类: 探索与奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国密歇根州发现长人类牙齿的怪鱼

据 国外媒体报道,密歇根自然资源部当地时间发布消息称,他们在圣克莱尔湖及休伦河流域发现了两条像人类一样长着整齐牙齿的怪鱼,满嘴利齿令人不寒而栗。 专家表示,这两条怪鱼是生活在南美洲亚马孙河流域的红银板(Red-Bellied Pacu)。红银板与食人族是远亲。

此前有媒体曾报道称国外多名男性曾在湖中被红银板咬掉睾丸,因此它已被贴上“咬睾丸鱼”的标签。

密歇根自然资源部表示,目前全美已有27个州发现了红银板,他们认为是水族馆业主遗弃了这些怪鱼。 去年夏天,新泽西州一位垂钓者也曾钓上一条红银板。

密歇根水生生物和监管事务部表示,这些被遗弃的动物在成长和繁殖后,可能会扰乱当地的自然生态系统。

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017