注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

第15金!孟苏平最后一把决胜 总成绩307公斤夺冠  

2016-08-15 12:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟苏平夺冠

凤凰体育讯 北京时间8月15日,里约奥运女子举重75公斤以上级比赛进行,中国选手孟苏平出战,最终,孟苏平最后一把定胜负,最终以抓举130公斤、挺举177公斤,总成绩307公斤夺冠!朝鲜选手总成绩306公斤获得银牌。

孟苏平的主要对手就是朝鲜的金国香,孟苏平的体重是120公斤,而金国香只有100公斤。孟苏平抓举开把重量是125公斤,但第一把没有成功,第二把成功举起。美国选手罗夫莱斯经过三把试举,抓举成绩定格在126公斤!

孟苏平第三把是130公斤,最终成功举起,抓举成绩也定格在130公斤。金国香第三把131公斤,最终成功举起!因此,抓举比赛结束,朝鲜选手金国香131公斤排名第一、中国选手孟苏平130公斤排名第二!

挺 举比赛,金国香第一把162公斤,成功!中国选手孟苏平还没有出场,她的开把要的是175公斤!第一把,孟苏平试举失败,虽然她举起杠铃,但膝盖是弯曲 的。第二把,孟苏平稍有晃动,但还是成功举起!金国香第三把试举175公斤成功,这逼得孟苏平要举177公斤,最终,孟苏平成功举起,冠军属于孟苏平,金 牌属于中国!夺冠后的孟苏平在颁奖台上四叩首。第15金!孟苏平最后一把决胜 总成绩307公斤夺冠 - sdjnwzg - WZG的博客

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017