注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

零的突破!宫金杰钟天使夺中国自行车奥运首金  

2016-08-13 06:56:22|  分类: 中外新闻趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零的突破!宫金杰钟天使夺中国自行车奥运首金 - sdjnwzg - WZG的博客
 
里约奥运会场地自行车项目继续展开争夺,中国队在女子团体竞速第一轮角逐中击败西班牙队,并且打破了世界纪录。而在决赛中宫金杰与钟天使代表中国队出战,最终她们战胜俄罗斯队获得金牌,实现中国自行车项目金牌零的突破。


凤 凰体育讯 北京时间8月13日凌晨消息,2016年里约奥运会场地自行车项目继续展开争夺,由钟天使和宫金杰组成的中国女队在女子团体竞速赛金牌争夺战中击败俄罗斯 队获得金牌,中国军团也夺得了自行车进入奥运会以来的首枚金牌,宫金杰也弥补了2012年奥运会因裁判判罚遗憾失金的遗憾!

在此前的资格赛和晋级赛中,中国队已经展示了不可阻挡的夺金势头,两名女将先后打破奥运会纪录和世界纪录。在决赛中,面对俄罗斯队的挑战,中国队显得霸气十足,从一开始就压制住老对手俄罗斯队,最终以32秒107的成绩打败俄罗斯队的32秒401夺得冠军(半决赛中,宫金杰/钟天使组成的中国队还以31秒928的成绩打破世界纪录)。

在铜牌争夺战中,上届奥运会金牌得主德国队以32秒636击败澳大利亚32秒658夺得一枚铜牌。

(孙滨)零的突破!宫金杰钟天使夺中国自行车奥运首金 - sdjnwzg - WZG的博客

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017