注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

五一国际劳动节祝福语!  

2016-04-27 10:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一国际劳动节祝福语! - sdjnwzg - WZG的博客
 

1、五一的快乐在收费站里,分文不取,看着你拂尘而去;五一的快乐在风景里,让你把玩,一览无余;五一的快乐在商场里,打折促销,买一送一;五一的快乐,其实在每个人的心里,只有你不抛弃它,它就会一直跟着你。祝你五一快乐!

2、五一到了,愿你心情1直不错,总是2得很开心,足迹踏遍3山五岳,出入4平八稳,好运5一例外,烦恼6之大吉,问候7拼8凑,9是要你10分快乐!

3、五月第一天,人人舞翩跹;问候传捷报,愿你心喜欢;事业日中天,收入翻几番;健康金保险,工作信步闲;生活更烂漫,潇洒走人间。五一节快乐!

4、休息时就享受平淡,忙碌时就享受灿烂;在台上就享受成就,在台下就享受生活;在外面就享受漂泊,在家中就享受静好;春来时就享受阳光,冬临时就享受雪飘;醒着时就享受日子,睡着了就享受美梦;平日里就享受健康,过节了就享受祝福:祝你五一劳动节快乐!

5、五一到了,听说你很忙啊。幸福要与你见面,甜蜜要和你缠绵,快乐要陪你游玩,好运要对你放电,如意要和你结缘,我只得狠狠的把你想念。祝你五一快乐哟!

6、祝你:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!五一快乐!

7、轻轻的声问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!劳动节开开心心快快乐乐。

8、五一来到畅欢笑,缓解压力朋友邀。带着家人外出游,怡情满怀摄像照。留住人生幸福笑,放唱歌谣多美好。添增雅兴无烦恼,朋友齐欢好热闹。五一劳动节:朋友一起来聚会,天南海北游一回。

9、五一的天,真晴朗,映照快乐的心儿;五一的人,真潇洒,摆着自由的谱儿;五一的信,真准时,说着祝福的话儿。劳动节到了,祝愿节日快乐,假期开心!

10、眉头舒展了,笑容重现了;心儿放宽了,幸福装满了;亲情回归了,话语温馨了;自然亲近了,重回童真了;惦记又犯了,情谊交心了。五一佳节,多多开心!

五一国际劳动节祝福语! - sdjnwzg - WZG的博客

11、五一放假喜心头,应邀女友去旅游。西子湖畔诉恋情,穿越荷塘荡轻舟。雷峰塔前漫步走,千年传说真爱留。北堤拱桥心相许,湖光山色丽景诱。五一节假真美妙,我与女友双飞鸟。

12、劳动节日已来到,快快乐乐别烦恼。工作繁忙人劳累,趁此机会去休闲。唱歌跳舞随你便,开心快乐笑不断。旅游睡觉由你挑,想做什么无人拦。手机短信响不停,朋友问候心里甜。祝你五一交好运,身体健康幸福满!

13、整理好行囊,远离工作的繁忙,去寻找快乐的方向;唱一首歌谣,忘掉昔日的烦恼,去感受生活的芳香。五一劳动节到了,愿你一切如意,幸福安康!

14、细雨斜吹笑东风,桃花枝头看蕊红,痴心总有粘花人,情谊深处探朦胧,春雷一声扰醉梦,心有灵犀天不惊,五一佳节寄深情,山清水秀任飞蓬。 劳动节快乐!

15、工作最辛苦,累得直想吐。谁解心中结,问候来相祝。五一劳动节,把工作放下,给心情放个假,把幸福搬回家,聊一聊知心话,愿你乐得笑哈哈!

16、五一佳节,你应该这样度过:进得了厨房,胜得过酒量,熬得了通宵,玩得了牌场,经得起消费,看得了风光,挤得开人流,身体不走样,乐得喜洋洋!

17、五一假日到,三天不嫌少。工作脑后抛,快乐身边绕。聚会闹通宵,情谊绵绵到;旅游看风景,不怕路迢迢。问候不会少,短信频频到,愿你身体好,五一乐逍遥!

18、五一劳动节,劳动最光荣。扫除心上尘,去掉灵魂垢。如意身边傍,万事如神助。快乐满心房,幸福享不够。祝你五一笑不停,快乐幸福永相随!

19、劳动之歌最开心,劳动之果最甜心,劳动之爱最可心,劳动之家最舒心,劳动之身最欢心。劳动节,祝你劳动里幸福来,收获中好运在。

20、春日渐去,趁天气晴好,邀四五朋友,游游山,玩玩水,共赏风景叙友谊;五一即来,值假期空闲,请七八同事,聊聊天,喝喝酒,畅谈人生度佳节。

五一国际劳动节祝福语! - sdjnwzg - WZG的博客

21、工作没完又没了,身体疲劳心里怨。为了生活打拼干,沉重负担在心间。今日老友来相劝,幸福不是用钱算。心情舒畅效率高,张弛有度身体健。快趁五一去放松,快乐生活在身边!

22、辛勤的汗水挥洒,肥沃的土地才能硕果累累;勤奋努力,人生的道路才能开满鲜花。五一劳动节,愿你实现梦想,将美好的未来开创!

23、缘来缘去聚福人,聚散离合情至纯,难舍亦难分;风雨飘零白发闻,妙笔添花纸留痕,挚爱又至亲;愁乐苦喜常缠心,相思难舍两地寻,劳动更健身。五一节快乐!

24、今天如果有人对你说祝你劳动节快乐,千万不要答话,这可能是个阴谋!没准就是某个家里有一堆活的家伙想借机让你做免费劳动力,记住了哈,劳动节快乐!

25、不再压力山大,只有松松垮垮;不再老驴拉磨,只有走马观花;不再愁眉苦脸,只有花前月下;不再朝九晚五,只有吃喝拉撒。五一到了,尽情享乐吧。

26、给昨天的奋斗画个句号,为今天的快乐拉开序幕,为明日的成功打下基础。五一假期就在眼前,工作要像样,玩也要玩得高兴,希望朋友假期愉快!

27、说走咱就走啊,大好风景看个够;兴奋之余一声吼啊,直抒胸臆乐悠悠;仰起脖子一杯酒啊,甜在心头爽在口。五一小长假,愿你好好享受生活,玩转地球!

28、五一佳节到,祝你节日过得好:逛街揣好钱包,破财危险不要;做菜多放调料,享受美好味道;心情调到逍遥,人也更加娇俏。劳动节快乐哦!

29、劳动节快到了,鉴于你的良好表现:早晨不起床,天天不洗脚,鞋袜随处放,是活不会干,就会瞎嚷嚷。特颁发个“最不会劳动奖”给你,祝你五一快乐!

30、五一放假真高兴,只等假日去踏青。怡情潇洒游一遭,牵臂男友真开心。释放压力好轻盈,日出三竿方睡醒。伸个懒腰特舒服,驱车携手奔景岭。祝朋友五一玩的雅兴,愿你游旅惬意爽心。

五一国际劳动节祝福语! - sdjnwzg - WZG的博客

31、耕耘需要付出,勤劳就是美德。努力拼搏时时刻刻,自强不息年年月月。五一节快乐!亲爱的各族同胞!用智慧开创我们美好的新生活!用奋斗实现我们伟大的中国梦!

32、舒展的眉头,快乐的心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!五一节快乐

33、五月柳梢绽绿丝,细雨清爽漫春池,谁能许我千般愿,还我人间万日痴,东风不解春晓意,人情冷暖季节知,五一节前梦入诗,碧空晴朗万里时。 祝君快乐五一,潇洒出行!

34、疲劳风吹走,云飘来轻松,高唱恋曲美,流年最重情,一切随自然,身体多保重,五一劳动节,充电学习好,游玩更尽情。劳动节给快乐加分,给休闲奖金,先奖励你一个大大的拥抱,开心贵过黄金哦。

35、拿捏着时间,绷紧着神经,一天天一年年,工作永远忙不完。偷得浮生三日闲,繁忙琐碎抛一边。踏一方名山大川,聚一桌浓浓情缘,谈一番海阔天空,敬一份儿女心愿,笑一阵朗朗心欢,享一份幸福缠绵。五一佳节,愿你放松身心,得偿所愿!

36、五一到来人欢笑,压力顿消烦恼跑。繁忙工作身后抛,开开心心休息好。劳逸结合生活妙,张弛有度效率高。放眼人生多美好,快快乐乐每一秒。祝五一快乐!

37、劳动激发智慧,劳动创造财富,劳动带来快乐,劳动装满幸福,劳动健康身体,劳动拉近你我,庆祝我们自己的节日,五一劳动节!

38、五一推荐豪华三日游:一看黄浦江上千猪出游,二看雾霾围城口罩封喉,三看高速内外滚滚车流。千金易得,一票难求,费用自理,预订从速哟!

39、五一放假歇三天,收到短信喜开颜,忧愁烦恼靠边站,幸福如意连成片,快乐顺心锦上添,吉祥开心来痴缠,健康相伴一天天,好运永远不间断,心想事成乐无限!

40、劳动的演化是从土地耕耘到网上偷菜,这叫尺度!劳动的演化是从飞鸽传书到电子邮件,这叫速度!劳动的演化是从冥思苦想到百度搜索,这叫做高度!劳动的演化是从暗送秋波到一纸短信说爱你,这叫力度!五一快乐!


五一国际劳动节祝福语! - sdjnwzg - WZG的博客

41、劳动创造幸福未来,双手铺就通达之路,辛勤耕耘百花绽放,汗水浇灌美丽生活,劳动者最最美丽,劳动节来到了,祝你胸前戴红花,当一个劳动榜样,前途无量。

42、喝茶聊天朋友会,增进情感心陶醉。三山五岳游一回,祖国美景如仙境。酣然大睡不必惊,精力充沛不觉累。祝劳动节快快乐乐,无忧无虑!

43、劳动者最快乐,劳动最光荣,辛勤劳动生活美,脚踏实地心里甜,汗水浇灌幸福花,灿烂花香飘四方,耕耘换来爱人笑,劳动榜样人人夸,劳动节祝你流下辛勤的汗水,耕耘出幸福的生活,做一个人见人爱的劳动榜样。

44、五一就在眼前,不禁满心喜欢,火速修书一封,满纸金玉良言,吃好玩好喝好,手头永不差钱,快乐前呼后拥,幸福软语缠绵,好运直上云端,愿你大悦龙颜!

45、愉快来站岗,开心都通行,游玩开绿灯,忙碌无影踪,劳动节里祝你节日快乐,全家欢笑,亲情绽放,幸福盛开,记得回复我一个香香的飞吻哦。

46、乘着快乐航班,四处游玩别让腿脚劳;朋友谈天说地,整日聚会别让肠胃劳;放弃疲惫压力,整夜娱乐别让眼睛劳;五一假期即将到,快乐归快乐,注意休息才是最重要!预祝劳动节快乐!

47、钱财本是身外物,不必一心把钱挣。健康生活是根本,家人团聚情义浓。五一三天小长假,放下工作会亲人。父母妻儿笑盈盈,热热闹闹远近闻。祝你五一快乐!

48、五一鲜花不忍香,心在飞扬,情在飞扬;凤蝶何处觅成双,愁也断肠,思也断肠;凭栏今宵夜雨凉,去亦彷徨,来亦彷徨;邀君闲暇赏春光,梦来舒畅,醒来舒畅。五一乐无忧哟!

49、五一假期接近尾声,心情不要太过沉重,毕竟劳动创造财富,愿你多劳多得涨工资,我在这里殷切地期盼:等你开了工资好请我吃大餐!

50、钱,不用价值难体现,五一假期花花看;烦,挡着幸福的视线,五一忧愁放一边;孝,不能规定着时间,五一有空回家转;乐,在平凡中发现,五一不妨四处玩;五一请你连连线。祝五一劳动节乐翻天!

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017