注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

2015国庆节朋友贺词大全  

2015-10-01 07:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015国庆节朋友贺词大全 - sdjnwzg - WZG的博客
 

重阳节要喝酒,国庆节就送酒;重阳节要聚首,国庆节就碰头;重阳节要出游,国庆节就走走。九九重阳逢国庆,双节齐过乐悠悠!

重阳九月九,一起喝点酒。又逢国庆黄金周,登山旅旅游。无限风光就在九月九。祝重阳节快乐!

重要通知:通过本办事处的调查和民意反映,鉴于该同志在国庆假期中表现优异,获得:假期最会享受“奖,特此通知,以此鼓励。祝你节后生活美好,工作顺心!

竹板这么一打,是别的咱不夸,咱来夸一夸,国庆佳节七天假,这七天假,真潇洒,家常拉一拉,短信发一发,情谊联络下,祝福送到家,国庆快乐笑哈哈!

2015国庆节朋友贺词大全 - sdjnwzg - WZG的博客

 

祝烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。国庆快乐。

祝福,忙碌时可免则免。国庆八天假,终于闲下来了,这祝福就得到位。嘿嘿,发条短信祝你:吃好,玩好,休息好,唱好,跳好,身体好,一切都好!

祝福跋山涉水,翻山越岭。经过古老的丝绸路,跨过长江黄河,越过珠穆朗玛,攀上万里长城,不远万里,只因想你,祝国庆快乐!

祝福的力量无穷大,能让铁树开花,能让坚冰融化,能让鸭子上架,能让哑巴说话,能让公鸡下蛋,能让小猪看着短信乐哈哈:国庆快乐!

祝福短信报告,国庆马上就到。幸福比太平洋大,生活比珠穆朗玛峰高,快乐好似长江水,身体犹如长城不倒。提钱送个问候,愿朋友十一快乐,生活越来越好!

2015国庆节朋友贺词大全 - sdjnwzg - WZG的博客

                            

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017