注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

欧洲对撞机或又发现新粒子  

2015-12-30 07:57:18|  分类: 探索与奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]本周对撞机科学家宣布两个对撞机实验发现了新的东西。这一个微小的凸点,暗示还有新的粒子没有被发现。

欧洲对撞机或又发现新粒子

物理学家正在寻找超越标准模型对撞数据,因为这可能接近暗物质粒子的领域,这是宇宙的额外维度,暗示超对称的可能

腾讯太空讯 据国外媒体报道,欧洲强子对撞机在发现上帝粒子之后,科学家 进行了新的能量升级,CMS实验发现了奇特的信号,本周对撞机科学家宣布两个对撞机实验发现了新的东西。这一个微小的凸点,暗示还有新的粒子没有被发现。 12月15日,科学家举行了一次重要的会议探讨加速器的升级后对撞作业,在一个名为运行II的更高能量对撞中,比发现希格斯玻色子的能量还高一倍。

科 学家试图通过强子对撞机重建大爆炸的场景,他们希望看到在宇宙开始时哪些粒子转瞬即逝,因此物理学家们需要更强大的能量。物理学家正在寻找超越标准模型对 撞数据,因为这可能接近暗物质粒子的领域,这是宇宙的额外维度,暗示超对称的可能性。之后欧核中心还有新的发布会,预计在圣诞节之后对撞机还将进行高能实 验,科学家期待新的发现。(罗辑/编译)

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017