注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

9月7日小行星将与地球擦身而过 距离仅4万公里  

2014-09-06 20:45:59|  分类: 探索与奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最接近地球的时候,这块约18米长石头将在4万公里外在新西兰上空与地球擦身而过。这个距离大概是地球与月球之间距离的十分之一,也在最高通讯卫星和气象卫星的轨道上。

 

  据香港《东方日报》9月5日报道,最接近地球的时候,这块约18米长石头将在4万公里外在新西兰上空与地球擦身而过。这个距离大概是地球与月球之间距离的十分之一,也在最高通讯卫星和气象卫星的轨道上。

  美国亚利桑那州天文学家,在8月31日晚上侦测到这个小行星,美太空总署将其命名为2014RC,并指出它对地球或运行中宇宙飞船都不构成威胁。


                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017