注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WZG的博客

四面荷花三面柳,一城山色半城湖

 
 
 

日志

 
 

美国2017年向火星发射“时间胶囊”小卫星  

2014-07-01 20:56:34|  分类: 探索与奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]据国外媒体报道称,美国一群大学生启动了一个时间胶囊项目,让全世界的每个人都有机会将个人照片、视频等信息发送到火星上。
美国2017年向火星发射“时间胶囊”小卫星

时空胶囊项目将通过离子喷射推进系统将装载人类信息的立方体卫星发送到火星上。

腾讯科学讯 美国宇航局正在制定一份详细的计划,将在2030年之前将人类送上这颗红色星球,但是像SpaceX公司等私人企业或许会让人类更早到达那里。现在一群学 生想要通过收集照片、视频、音频片段以及信息等资料,在2017年通过向火星发送时间胶囊来迎接第一个火星殖民地的到来。这个火星时间舱项目是由一群大学 生负责实施的。他们计划将全世界超过1千万人的语音信息、照片、视频剪辑以及文字装入到3个小型的立方体卫星中。

这些立方体卫星将通过麻省理工学院太空推进实验室创造的离子喷射推进系统向火星发射。这些学生希望能够借这个任务研发出更多的新技术,比如可充气的天线以及辐射传感器等。

这 群学生已经得到一些重要人物的支持,比如宇航员Buzz Aldrin、Charlie Precourt和Kent Rominger,他们全部都成为了学生们的项目顾问。学生们也获得了美国宇航局、波音公司、洛克希德马丁公司以及火星探索公司的援助。尽管这个项目预计 将耗资2500万美元,但这些学生希望通过集资获得资金。这个项目的目标是为了让每个人都有机会将他们的信息发送到火星上。(过客/编译)

                            

                            

请点击:【欢迎大家到WZG的博客来作客】 欢迎您的光临! 感谢您的支持。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017